. .

DIABETOLOGIE-ERNÄHRUNG

Vollwertiges Kochen und Backen

Erweiterungskochkurs mit dem Thema "Vollwertiges Kochen und Backen". Wer sich entschieden hat, sich künftig vollwertig zu ernähren, der kann mit bestimmten Tipps und Tricks ohne Schwierigkeiten abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen zubereiten. Man braucht auf nichts zu verzichten, auch nicht auf einen Schlemmerabend!

Ein Menü-Beispiel:

  • Rote-Beete-Rahmsuppe mit Meerrettichklößchen
  • Putenmedaillons mit Blattspinatnudeln
  • Rhabarberauflauf

Eine vollwertige Ernährung trainiert nicht nur das Bewusstsein, sondern auf lange Sicht den Geschmack.

Die nächsten Termine werden bekannt gegeben!

Dr. Andrea Kusch

Dr. Oliver Kusch

Qualitätsmanagement

Zertifizierte Qualität nach QEP
Zertifizierte Weiterbildung aller Mitarbeiter

 

Sprechzeiten

 

Mo bis Fr 08.00 - 12.00 Uhr
Montag 15.00 - 16.30 Uhr
Dienstag 14.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag 15.00 - 18.00 Uhr
Freitag nachmittags nach
Vereinbarung

 

Anschrift


Bahnhofstr. 52
66869 Kusel

Telefon: 0 63 81 - 23 68
oder: 0 63 81 - 30 31
Fax: 0 63 81 - 99 44 64

www.medizin-kusel.de
info@medizin-kusel.de